« 血圧計がやってきた | トップページ | こんなところにも。。。 »

ポーチドエッグ

タマゴは、脂質が高いけど
大切なたんぱく源になっています。

病院でも、何日かに1回は、半熟たまごが付いていました。

たまごは、半熟が一番消化がいいそうで。。。

で、入院生活ですっかり半熟たまごが気に入ったイワトビ。


以前、100均でポーチドエッグが簡単に作れるグッズが
売ってると聞いた事を覚えてたので
早速100均で購入.。・゜*


レンジで1分もかからず出来ちゃいます


Dsc_6139

半熟のトロトロです


100均グッズ、活躍しています

|

« 血圧計がやってきた | トップページ | こんなところにも。。。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 血圧計がやってきた | トップページ | こんなところにも。。。 »